首页 > 新闻动态

吉林省白石山林业局局长李永斌荣获全省“关注森林奖”突出贡献奖

信息来源:本站 时间:2017-12-12

    12月4日,在吉林省宾馆举办的吉林省第四届关注森林活动颁奖盛典上,我局党委书记、局长李永斌荣获“关注森林”突出贡献奖,在会上接受了表彰。
    据了解,“关注森林”活动,是2010年由省政协人口资源环境委员会牵头,省绿化委员会、省林业厅、省新闻出版广电局、省教育厅、团省委、吉林日报社、省新闻工作者协会、吉林森工集团、长白山森工集团9家单位共同发起的一个宣传实践活动。近两年来,吉林省“关注森林”活动紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以全省林业生态建设为重点,以“无尽绿意看吉林,谱写生态新篇章”为主题,开展了媒体主题宣传、政协委员调研、森林城市评选、送生态文化到基层等一系列内容丰富、形式多样的宣传教育和主题实践活动,产生了广泛而深刻的社会影响,加快推进了全省林业生态建设发展步伐。
    自2013年以来,以局党委书记、局长李永斌为首的新一届局领导班子,认真贯彻落实集团“三六九八”发展战略的总体要求,团结带领干部员工,进一步解放思想,转变经济增长方式,全力加强企业经营管理,不断加快推进生态建设、民生建设,林区各项事业取得了显著的工作成绩。经活动评委会综合评定,为李永斌局长授予了该项荣誉。(记者 孙汝兰)

版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号