首页 > 新闻中心 > 新闻动态

局领导观看森林公安分局 “119”消防日宣传活动

信息来源:本站 时间:2017-11-19

   为进一步提高居民消防安全意识,在全国第二十五个消防日到来之际,森林公安分局在局文化广场组织开展了“119”消防宣传活动。在家的局领导同森林公安分局局长贾继胜等领导一道,观看了宣传活动。

    在文化广场消防宣传现场,公安分局消防大队设立了宣传展板,局领导同公安分局的领导兴致勃勃的观看了宣传展板,并对宣传活动的开展情况进行了认真了解,对加强近期消防安全工作提出了具体要求。

    宣传活动设立了咨询台,为过往行人发放了消防宣传资料,讲解了消防安全知识。随后,消防队员深入辖区商户、居民楼发放了宣传单,消防车也在主要街道缓缓而行,沿途播放了《吉林省消防条例》。

    宣传活动的开展,营造了浓厚的舆论氛围,为职工群众了解消防知识,认识消防,参与消防,进一步提高消防安全主体意识,提高自防自救能力,确保辖区职工群众的生命财产安全提供了有利条件。(记者 崔彤阳)


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号