首页 > 企业简介 > 自主产业

企业简介

自主产业

   创达牌中纤板

  经过多年来的发展建设,白石山林业局已形成了以森林培育与资源管护为主的基础产业,以木材生产为主的优势产业、以中密度纤板生产为主的林产工业支柱产业,以林下经济为主的资源开发接续产业,以矿业勘探、开发为主的后续产业。

  主要产品“森工”牌黑木耳、山野菜、林蛙油以及“红瑞木”牌木灵芝畅销海内外,黄松甸镇被誉为“木耳之乡”。“创达”牌中纤板享誉全国,绿化苗木品种繁多,是美化城镇厂区的最佳选择。

  吉林白石山国家森林公园内的石冰河漂流、森林氧吧、山间别墅、荷花池美景、高山植物园、神仙洞传说、高山草图、高山花园、石峰群、永青水库垂钓、平顶山风光令人流连忘返,心驰神往,具有得天独厚的森林资源、矿产资源和旅游资源优势。

     黑木耳

     橄榄石

   石冰河漂流


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号