首页 > 企业简介 > 地理位置

企业简介

地理位置


   吉林省白石山林业局始建于1960年,是国家大型二档森工企业,隶属于中国吉林森工集团有限责任公司。全局下设33个基层单位,现有员工3850人,总资产5.6亿元,总经营面积13.4万公顷,活立木总蓄积1,656.8万立方米,森林覆被率95.1%,是国家重要的商品材生产基地。



  白石山林业局地处吉林省蛟河市境内,交通发达,是连接长白山、拉法山、白山湖、镜泊湖、太阳岛、红叶谷旅游景区的枢纽,是黑木耳、山野菜、红松籽、林蛙油等林副产品盛产地和集散地,“创达”牌中纤板和林副土特品行销全国,享誉省内外;以吉林白石山国家森林公园建设为主体的森林旅游业和以胜利河钼金属矿开发为主体的矿产业前景广阔,极具开发潜力,为实现“二二五一”发展战略和企强民富宏伟目标提供了坚强的保证。


版权所有:吉林省白石山林业局 地址:吉林省白石山林业局白林路18号 电话:0432-67056037 传真:0432-67056687 技术支持:恩惠科技

吉公网安备 22028102000109号